您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古 >

Kotaku'商店竞赛 - 捣蛋

发布时间:2019-07-05 10:45

一些万圣节服饰比其他服饰更好。

本着节日的精神和不放弃另一场 Shop比赛,本周的提示将是你最喜欢的视频游戏角色,过去或现在,并把它们打扮成不同的。也许那就是Cloud Strife在苹果作为巫师,或塞尔达雕刻南瓜的一套后世界末日的辐射装甲。选项真的是无穷无尽的。

如果它明确以万圣节为主题,那么奖励积分。这意味着做一些事情之间的某个地方,把一大袋糖果放在某人的手中,他们的GIF与Thriller一起跳舞。像上面一样,上限将几乎不可避免地失去,除非他们异常聪明(或怪异)!

其他基本规则如下。下周末与获奖者见面,祝所有进入的人好运。

如何上传图像 说明

1。创建 Shop并将其保存到桌面。图像宽度必须至少为636像素。如果不是,你就会被枪杀。

2。转到这篇文章的底部

3。这会打开一个评论窗口。如果你从桌面上传你的 shop,这会打开点击 选择文件<

5。或者,您可以将 Shop上传到免费的图像托管服务。我建议imgur。然后将image sURL粘贴到显示为“图像URL”的字段中。注意:这必须是图像本身的URL,而不是显示它的页面。这意味着URL以.jpg,.gif,.png等结尾。

6。添加编辑评论并点击提交,您的图片将加载。如果没有,请将图片上传到imgur并将图片网址粘贴为评论。我保证会看一下。

7。大尺寸图片可能无常上传,但我们已经看到一些大动画.gifs超过5 MB。如果您仍然无法上传图片,请尝试将其最长尺寸(水平或垂直)保持在1000像素以下,或整个尺寸保持在2 MB以下。

上一篇:星风
下一篇:意见 - 你告诉工作室负责人 -

相关文章