您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古 >

Wii U失败了 - 远非如此

发布时间:2019-07-11 10:19

泪流满面的Wii U颂歌的时间可能已经过去了(感觉就像任天堂的家用游戏机已经在四年前推出后不久就已经发出通知了),但随着生产现在的萎缩现在已经很好了任何评估其遗产的任何东西。也许你可能会在它的销售数据中寻找它,这是众所周知的差 - 截至9月份销售的1336万,远远低于任天堂转移的2174万GameCubes,使其成为该公司最差的表现主页平台。它比Sega的Dreamcast领先 - 本身的售价为9.13米 - 但仅仅看一下销售情况,Wii U就是一场灾难。

这是你找到控制台真正价值的地方,尽管?我不是投资者或分析师,就像大多数像Eurogamer这样的专业网站的人一样,我只是喜欢电子游戏的人。我比其他人更喜欢一些,而且有一些真正特别的人会找到我的心。我不会通过他们的票房收据判断我最喜欢的电影,就像我没有根据他们画出的高度评价我最喜欢的歌曲一样。超越销售,以及对我这样的人而言至关重要的一个指标 - 在任何特定平台上值得玩的游戏数量 - Wii U取得了巨大的成。

当你的控制台受益时会发生什么来自最好的游戏制造商之一的注意力(任天堂不得不在这里翻倍,看到任何有意义的第三方支持都没有超出发布时间),但Wii U是如此迷人,不仅仅是因为它在过去的四年里,他们接待了任天堂的大型第一方独家产品。让它变得与众不同的是它如何塑造这些游戏,在后面的目录中引导,这个目录是独特的,特殊的,通常是奇妙的。

当然还有第二个屏幕,但任天堂从来没有真正关注过Wii你最大的怪癖。推出冠军Nintendo Land仍然是唯一一款充分探索各种可能的游戏

- 不,我永远不会停止继续谈论Nintendo Land的辉煌 - 而在其他地方,它经常发现自己可以补充游戏,或者在一些不幸的情况下如Star福克斯零只是阻碍了。游戏手柄肯定是不同的,它标志着任天堂的双屏时代的结束,这个时代从任天堂DS开始认真(并且源于80年代的Gunpei Yokoi的Game& Watch系列),但它是更常见的是一个尴尬的附属物,而不是一个突出的附加物。

罪恶之城游戏从来都不是米勒的光。

GamePad谈到了一个贯穿Wii U的实验优势,也就是说,这可能是它糟糕的商业表现带来的祝福。较小的观众允许Nintendo尝试可能没有在Wii上找到空间的新想法 - 显而易见的例子是Splatoon,这是该公司自2001年的Pikmin以来第一个新的角色驱动的第一方IP。 Splatoon是Nintendo在其队伍中引入了年轻一代的设计师,推动了Tsubasa Sakaguchi的喜欢效果。结果可能是任天堂在一代人中最精彩的比赛。

Wii U代表了另一个微妙的转变。在任天堂失去了更为传统的任天堂粉丝的感情,因为它在Wii的令人兴奋的日子里追求主流,Wii U看到它以沉着的方式赢回他们,提供古怪的现代崇拜经典,如Bayonetta 2,Xenoblade Chronicles X和东京幻影会议有限公司,游戏旨在安抚核心,而不是实现任何有意义的销售。

销售对于玩游戏的人来说并不意味着太多,他们当然无关紧要我。 Wii U可能是任天堂最大的家用游戏机翻牌。但对于像我这样充斥着其独家,古怪和邪

教经典的人来说,它很容易成为任天堂自SNES以来最好的控制台。

上一篇:意见 - 你告诉工作室负责人 -
下一篇:羞辱2获取免费更新,播放你的方式预告片发布

相关文章