您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古魔血石版 >

Yoshinori Ono已从温哥华Capcom辞职

发布时间:2019-06-26 10:03

Yoshinori Ono,最着名的<街头霸王IV 的制作人,今天宣布他已辞去Capcom温哥华的董事职务 - 尽管目前尚不清楚他是否完全离开了Capcom。 [见下面的更新]

Ono此前曾抱怨过Capcom的工作条件,并表示公司已将他的工作过度工作到住院治疗点。

现在,导演已经在推特上发帖,说他已经离开了他作为Capcom温哥华的导演和执行制片人的角色。他没有说明他是否完全离开了Capcom - Gamasutra已联系Capcom进行澄清。

“我花了一些时间,我仔细考虑下一件事情,”他在Twitter上说。 “在想之前我想看看巴西世界杯的电视节目!”

根据他的LinkedIn个人资料,Ono一直担任Capcom PlayStation 4独家 Deep Down 的执行制片人,以及另一个未公布的PS4游戏。

更新:在他原来的评论发布数小时后发布的两条新推文中,小野澄清了他早先的陈述,证实他没有完全离开Capcom。 “只有我在温哥华Capcom的角色已经结束,”Ono发推文。 “我在Capcom的职位没有改变,我仍然参与了我正在进行的所有项目,”另一条推文写道。
上一篇:零售和数字PC销售几乎相同
下一篇:Take-Two希望更多地参与二手游戏

相关文章