您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古魔血石版 >

Take-Two希望更多地参与二手游戏

发布时间:2019-06-29 10:43

由于其他出版商希望每年从二手游戏市场中获得数十亿美元的销售额,侠盗猎车手出版商Take-Two表示希望更多地参与二手房市场。

在上周举行的七国集团:ThinkEquity会议上,首席执行官本·费德回答了一位投资者,他询问二手游戏市场对出版商的影响。

“根据第一个销售原则,二手游戏市场受到美国法律的保护,我们相信开发商应该参与他们创造的产品。但这是一个受保护的环境,”Feder说,没有进一步详细说明。 >
其他出版商,如Electronic Arts,Microsoft和THQ,已经应用了在新游戏中包含一次使用代的做法。这些代允许其初始用户下载额外内容,而无需支付超过初始价格标签的费用。但是一旦使用该代,从二手市场购买游戏的人将不得不为该内容支付额外费用。

“当然,我们认为二手游戏市场很大,我们认为这是一个有趣的市场,我认为这是我们应该参与的事情。但除此之外,我没有更多的评论,”费德说。

他简要地指出美国上诉的裁决可能会威胁到二手视频游戏的销售,但他说“现在判断......会产生什么样的影响还为时过早。”

另一位投资者询问宽带

和Wi-Fi是否会变得无处不在,以至于彻底消除了二手游戏市场。 Feder对这种情况表示怀疑,并说“我不想推测,我认为有各种各样的技术方案。我不认为你需要无处不在的Wi-Fi能够[消除二手游戏市场] ,我不认为这项技术非常困难。“

他补充道,“你必须要处理工业逻辑,你必须要处理的工业企业。我认为我们正在共同努力为每个人找到一个可行的解决方案。”

即使使用过的游戏市场,Feder也表示Take-Two目录中的销售贡献依然强劲。 “随着时间的推移,我们的三A标题成为目录标题,目录是未来可见和盈利能力的支柱,”尤其是在控制台周期的后端。 “目录是业务中任何人的关键成因素。”

Take-Two正致力于扩展DLC等非零售业务以及即将推出的 Civilization Network 社交游戏。该出版商还将其NBA体育游戏的在线版本带到中国。 Feder表示,在Take-Two当前财年的前九个月,该出版商创造了6100万美元的数字收入。

“我们认为可下载的内容对消费者而言是一个极好的增值,我们主要是为了响应需求......并扩大我们的利润率,”他说。该执行官指出,Gearbox开发的及其多次扩展是出版

商坚实的DLC战略的一个主要例子。
上一篇:Yoshinori Ono已从温哥华Capcom辞职
下一篇:微软计划将来让Xbox用户链接他们的Discord帐户。这意味着Discord