您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古微变 >

天下无双雄霸天下作为兄弟玩真龙三国中最为

发布时间:2018-06-09 02:11

城池,历来是战争目标中的重中之重。攻下一座城,就等于拥有了这座城的占领权,就等于让整座城的人都对自己俯首称臣。在9377《盛世三国2》中,当你的等级达到30多级之后,雄霸天下的机会将为你开启!进击吧!战士们!策马前奔,浴血拼杀,一举平天下将不再只是念想!

天下无双、雄霸天下!作为兄弟玩真龙三国中最为盛大的两场赛事,赢得第一也终于有称号了!曾经的 天下无双大赛,初、中、高级三个赛区的冠亚军都会入驻全平台天下无双名人堂,现在第一又拥有了独家称号,酷不酷?高级丹药实力提升更得力,高级神行符,行军打仗更快更强,新手期又多明君礼包,全服自动发放,新手福利更丰富!

虽然幸福的在一起,开心的活着,但是冰心儿还是没有忘记自己的梦想,风已经为了眼前的女人放弃了所有,一天她对着风说:“风,我要成为玛法最强的女道士,虽然我有神兵在手但是我还是不是很强,我要回到我的故乡去锻炼自己,所以可能暂时要和你分开一段时间好吗?”风坚决不同意说:“你去哪。我就 跟到哪?”冰儿还是没说服风,和他一起去挑战祖玛教主,一起去赤月打装备,后来冰心儿开了个行会,叫雄霸天下!本来老大因该是风的,但是冰心儿说为了行会实力的强大,找了个比风还厉害的人当老大,风心理酸酸的!后来冰心儿忙着行会里的是要么是打架要么是打装备要么是收人,很少和风在一起了,以前的甜蜜少了许多,他们开始吵架,冰心儿认为风变了,风认为冰心儿变了,其实他们谁都没变,变的只是相处的时间少了,沟通的少了,过去的甜蜜少了,后来有一天,冰心儿对着风说:“风,你先回苍月吧,在那里等我,我把这里的事办完在和你幸福的在一起好吗?相信我!”说着冰心儿在风的脸上亲亲的一吻,风无法拒绝,只能回到苍月,回到那个曾经让他们幸福开心的地方,望着曾经一起看海一起烤咸鱼干的地方一起在森林里捉迷藏的地方,风发出无尽的感叹!

上一篇:就算存在锻造失败的可能性
下一篇:郭美美将我们带进了一个真实的完美世界

相关文章