您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古微变 >

GCPS3“受益于齿轮”

发布时间:2019-05-18 10:41

他们可能会花很多时间在互联网论坛上喋喋不休,但Epic Games副总裁Mark Rein认为,由于Xbox 360超级独家的战争机器,PlayStation 3的所有者会更好。

“PlayStation 3非常受益于战争机器。这听起来很愚蠢,但它从战争机器中受益匪浅,”他在今天发表的一篇采访中告诉Eurogamer。

“与我们此时在Xbox 360上的比较相比,我们在PlayStation 3上领先一步,我的意思是我们的代和我们的完整程度,这是因为我们已经发布了一款带虚幻的游戏引擎3已经。“

他还认为,今年11月和今年360在PlayStation 3和PC上发布的UT3显示了UE3迄今为止最好的能(尽管他认为BioShock也有点好)。

“当你看到UT时,这比发动机更加强大地推动发动机。我知道这听起来很荒谬,因为战争机器有多么伟大,但是我们正在把它推到另一个档次。我非常我为此感到自豪,我认为这对我们有好处,对我们的被许可人来说也是好事,“他告诉我们。”

有关Rein的更多信息,包括他对Silicon Knights的诉讼,Gears PC和UT3的最新状态,以及最新的战争机器电影,请查看完整的Mark Rein GC 2007采访。

上一篇:Won.net合并
下一篇:Kingdom Hearts 3有Game&amp观看风格的迷你游戏

相关文章