您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古微变 >

Kingdom Hearts 3有Game&amp观看风格的迷你游戏

发布时间:2019-05-24 11:09

Kingdom Hearts 3有迷你游戏 - 这并不特别令人惊讶。但令人惊讶的是,一些迷你游戏的灵感来自于20世纪80年代的液晶游戏。

任何玩任天堂游戏的游戏都是如此。手表设备将在下面的视频中立即感受到怀旧情绪,其中显示了80年代LCD风格的四款Kingdom Hearts 3迷你游戏:The Barnyard Battle,The Karnival Kid,Giantland and Musical Farmer。

没有关于你如何解锁或访问这些迷你游戏的消息,但它们是一个很酷的补充,并且可以利用王国之心已经怀旧的游戏玩法。

Kingdom Hearts 3 is仍然没有发布日期,但我们知道今年某些时候PlayStation 4和Xbox One已经出现了。

上一篇:GCPS3“受益于齿轮”
下一篇:前AMD员工被指控窃取Nvidia的秘密

相关文章