您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古微变 >

这款战争机器2 TB Xbox One S控制台采用激光雕刻爪痕

发布时间:2019-06-23 10:56

微软今天宣布推出以战争机器4为主题的Xbox One S特别版。据传闻,这是一款2 TB的Xbox One,它体现了特许经营的Crimson Omen符号和红色配色。

在一篇Xbox Wire帖子中,微软解释说,它的整体设计目标是让系统看起来好像“被提升出游戏”。为此,该系统还具有激光雕刻的假爪痕(去Mashable看看设计团队是如何做到的),这是为了展示战争机器的新Swarm敌人类型的毁灭力量。

< figure data-align =“center”data-size =“large”data-img-src =“https://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/3094670-console.png”data-ref- id =“1300-3094670”data-ratio =“0.7063829787234”data-width =“940”data-embed-type =“image”style =“width:940px”>

系统还附带一个匹配的控制器,包括D-pad上的血腥拇指指纹,以及Crimson Omen。

该系统售价450美元,还附带了Gears of War 4的100美元终极版的数字副本(其中包括季节通行证),以及一系列游戏内容。其中一些项目包括Vintage Retro Lancer和Vintage Boomshot。

此外,该系统将于10月7日开始销售,这是战争机器4的10月11日发布日期前四天。然而,你不需要购买包来提前播放,因为终极版本也会在当天到达。

如果你对这个控制台不感兴趣,那么普通的Xbox One S系统会继续8月份的销售。

包中的控制器也将单独,价格为75美元。此外,还将推出Gears of War 4 JD Fenix版Xbox One控制器(下图),其中包含金属蓝色调和纹理手柄。 Phoenix Omen符号也出现在控制器上。

两个控制器还配有三个装备游戏内物品和一个”独家“多人游戏大厅标志的装备包。根据控制器的不同,标志会有所不同。这两款控制器将于9月13日开始销售。预订现已上市。

在美国,JD Fenix控制器将独家销售给Microsoft Store和GameStop。

这些都不是'这是唯一的Gears of War 4控制器,因为微软也在制作一款以游戏为主题的Elite控制器。 200美元,比标准Elite控制器贵50美元。它采用深红色配色方案,还有爪痕标记等等。

Gears of War 4是一个Xbox Play Anywhere标题,这意味着如果你在Xbox One上购买它(数字化),你会得到它PC版免费或反之亦然。另外,Gears of War 4支持控制台和PC之间的交叉播放。

在其他战争机器的新闻中,开发商The Coalition已经为下周在亚哥动漫展上的小组讨论了一些特别的公告和惊喜。

上一篇:GTA唐人街战争在第一个月卖出89000
下一篇:微软英国证实它落后于厚颜的Destiny香水广告