您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古微变 >

微软英国证实它落后于厚颜的Destiny香水广告

发布时间:2019-06-26 10:03

微软支持一项新的广告活动,该活动将Bungie即将推出的太空射击游戏Destiny描绘为一款香水。

前往DestinyFragrance.com,您将受到“Xbox新香水”广告的欢迎。

但是点击进入下一页并揭示。

“好的,所以这里是低调。命运实际上是一个史诗般的新的第一人称射击游戏,在Xbox上可用, “该网站的文字显示。 “事情是,我们没有权限为游戏投放广告。

”所以我们没有。谢谢你闻到了什么东西。现在进入游戏并成为一个传奇。“

另一页指向第三方零售商提供的各种Xbox One和Destiny包,包括GAME,Tesco和Amazon.co.uk。

索尼已经与发行商Activision建立了密切的合作关系,该公司已经将Destiny与PlayStation 4一起在市场营销中大量推出。该游戏的PlayStation版本也将获得一系列定时独家内容。

微软英国发言人向Eurogamer证实,Destiny Fragrance网站确实是“合法的”。

上一篇:这款战争机器2 TB Xbox One S控制台采用激光雕刻爪痕
下一篇:马里奥肉丸

相关文章