您现在所在的位置: 主页 > 1.82火龙复古微变 >

关于野村哲也的重要提示 - 男人有疯狂的技能

发布时间:2019-07-11 10:19

Tetsuya Nomura在游戏制造商Square Enix戴着各种各样的帽子。他设计游戏,他制作游戏,指导他们,他也设计角色!他的作品可能是最终幻想系列中最具影响力的作品。但有时很容易忘记他纯粹的艺术天赋,有时候更容易迷失在他的简历中,无论是他制作或正在制作的游戏。


最终幻想第25期Ultimania艺术书有一个很好的复习,炫耀一些Tutsuya Nomura最终幻想XIII字符的草图。这个男人是一个艺术家,有天赋,然后有些人。有关更多草图,请查看FinalFantasyFXN.net(链接如下)。伟大的东西。

广告

第十五届Ultamania的FF XIII角色素描[FinalFantasyFXN]

Kotaku East是您的亚洲互联网文化,带给您最新的来自,,中国及其他地区的谈话要点。每天早上4点到早上8点收听。

上一篇:Bungie说“绝大多数”仍然致力于命运
下一篇:湿婆的女同恋摩托车模式解决了一个古老的困境