您现在所在的位置: 主页 > 1.82神皇火龙复古微变 >

GameStop捐赠PS4s以支持麦当劳的慈善事业

发布时间:2019-05-24 11:41

视频游戏零售商GameStop宣布了一项新的慈善活动,以支持由快餐巨头麦当劳经营的慈善机构Ronald McDonald Houses。

作为活动的一部分,GameStop和Sony Computer Entertainment America联手将PlayStation 4包捐赠给美国所有180家罗纳德麦当劳之家。

Ronald McDonald House

捐赠的PS4套装将配备一个二手系统,一个额外的DualShock 4控制器,以及以下游戏:LittleBigPlanet 3,Driveclub和MLB 15:The Show。

GameStop与Ronald McDonald Houses的合作并不是什么新鲜事。该零售商已成为该慈善机构的合作伙伴已有六年多了。 2013年,GameStop报道其商店员工在全国各地的21家不同的麦当劳之家自愿参加。

罗纳德麦当劳之家旨在成为必须前往的家庭的“家外之家”一个遥远的医院或护理中心,因为他们的孩子得到了治疗。麦当劳表示,如果他们的家人在住院期间离家很近,生病的孩子更有可能更好地应对他们的疾病压力。

当家人来到罗纳德麦当劳之家时,他们正经历着极度艰难,艰难的时期,“索尼销售总监Chip McTighe在一份声明中表示。”我们希望通过与GameStop合作,我们可以为家庭增添一些乐趣,并在家人最需要的时候为他们带来兴奋和欢笑。

人们可以报名参加罗纳德麦当劳之家的“少付或免费”,并且全国各地都有本地分会 - 以及全世界。

罗纳德McDonald Houses并不是GameStop唯一合作的慈善机构,因为该公司还与Gamer Fund(GameStop运营),St。Jude儿童研究医院和Make-A-Wish建立了合作伙伴关系。

上一篇:视频 - Eufloria的设计中“少即是多”
下一篇:E3 2017火箭联盟交叉播放Xbox OneSwitch发生,但PS4被淘汰

相关文章