您现在所在的位置: 主页 > 1.82神皇火龙复古微变 >

Dream Arcades想要建造一个非常花哨的模拟器控制台

发布时间:2019-07-02 11:03

以创建模拟街机游戏的全尺寸街机柜而闻名,Dream Arcades正在通过Dreamcade Replay进入控制台业务,通过HDMI端口将街机和游戏机经典带到任何地方。

Dreamcade Replay实际上是Dream Arcades在Kickstarter上推出的三个设备系列。首先是基本的Dreamcade Replay Classic,手掌大小,Atari 2600风格的设备,如上图所示。它基本上是一台小巧的电脑,里面装满了所有必要的东西,不仅可以模拟原始PlayStation上的街机和游戏机游戏,还可以运行非要求苛刻的现代游戏和视频流服务。

这么小。

该系统基于Windows 10构建(无论如何都会自动从其他任何地方进行升级),并且装有模拟器,数百个预装游戏以及可以获得更多游戏的安全环境。

从Pong到PlayStation以及介于两者之间的所有内容,只需点击几下我们的自定义Retro-Reload软件即可安装和配置所有内容,因此可以添加新游戏到菜单是无缝的。此外,所有下载均来自经过审查,安全且符合DMCA标准的网站,使您的系统和家庭远离病毒,以及侵入甚至家庭不适当的广告。

广告

这里的硬件包装在这个盒子里面:

Classic以269美元的价格提供给Kickstarter支持者(由于某些原因加上30美元的运费),并附带一个无线控制器。其他控制器可以使用市场上的各种适配器通过U连接。或者可以选择Dreamcade重播街机版,它可以在399美元的广告系列中使用并附带这个野兽:

广告

最后有最多昂贵的选择,599美元的梦幻重播移动,它几乎是一个微型街机机器,配有纵杆控制和一个8英寸的“液晶显示器。它由木头制成。它还包含常规重放的所有连接器,包括HDMI输出,因此它兼作电视控制台。

广告

如果价格看起来有点陡峭,请记住这些是Kickstarter早期采用者的价格。一旦活动结束,Classic将以399美元的价格售出,Arcade Edition的售价为599美元。重播手机将跃升至799美元。 Dream Arcades从未对大型价格标签感到害羞,这就是为什么我家里还没有街机。

这是我想要附加到我的电视机上的东西,如果只是为了介绍我的孩子参加我开始的街机游戏,当时我比现在年纪大一点。他们永远不会知道在一个充满烟雾的7-Eleven中玩Pac-Man的乐趣,同时在一个合理大小的容器中啜饮Slurpee,但Dreamcade Replay似乎是伪造它的好方法。

广告

您可以在Kickstarter页面上阅读有关Dreamcade Replay系列的更多信息并绘制其进度。

上一篇:发布日之前没有部门评论
下一篇:片刻刺客的信条来源从大到可笑Big_2